CITTA' DI VIGEVANO
dal 26 marzo al 28 maggio 2010
LEGGERE E' UN GUSTO
Trittico di cene d'autore
Le prenotazioni obbligatorie alle cene devono pervenire al Ristorante Torre, Via Merula, 39, tel. 0381 83027 – cell. 339 2995463.
Costo della cena euro 25.00 a persona
Costo della cena + acquisto libro euro 31.00
dal 26 marzo al 28 maggio 2010
LEGGERE E' UN GUSTO
Trittico di cene d'autore
Le prenotazioni obbligatorie alle cene devono pervenire al Ristorante Torre, Via Merula, 39, tel. 0381 83027 – cell. 339 2995463.
Costo della cena euro 25.00 a persona
Costo della cena + acquisto libro euro 31.00
Il servizio iniziative culturali e biblioteche dell'Istituzione Cultura organizza tre appuntamenti letterario – gastronomici a partire da venerdì 26 Marzo presso il Ristorante Torre di Vigevano in collaborazione con "Il Leone verde edizioni" di Torino.
2010_03_26 venerdì 26 marzo 2010
In taverna con Shakespeare
La prima serata, sarà dedicata alla degustazione di un menù ispirato al Rinascimento inglese, tratto dal libro di Roberto Carretta, presente ad illustrare il suo "In taverna con Shakespeare", amori, vendette e inganni a banchetto.
Tra i piatti proposti: crostoni del taverniere, minestra alle mele, porcellino di san Bartolomeo, plum cake con salsa Cherry e tanto altro accompagnato dal vino allo zenzero.
2010_04_30 venerdì 30 aprile
A pranzo con Babette
Nella seconda serata, sarà Allegra Alacevich a presentare " A pranzo con Babette" con le ricette di Karen Blixen, un menù accurato e raffinato ispirato dalle sue esperienze in un noto ristorante parigino.
Tra le proposte: Blinis Demidoff e Smorrebrod variegati, Piatto di mezzo alla danese, babà al rum…
A pranzo con Babette
Nella seconda serata, sarà Allegra Alacevich a presentare " A pranzo con Babette" con le ricette di Karen Blixen, un menù accurato e raffinato ispirato dalle sue esperienze in un noto ristorante parigino.
Tra le proposte: Blinis Demidoff e Smorrebrod variegati, Piatto di mezzo alla danese, babà al rum…
2010_05_28 Venerdì 28 Maggio
Pomodori verdi fritti
Nell'ultimo incontro sarà Barbara Buganza a presentare il libro "Pomodori verdi fritti", piccole, grandi rivoluzioni alla fermata del treno.
Un menù di sapore americano degli Anni Venti, vi delizierà con: Hoppin' John, pasticcio di pollo, pecan pie e altre gustose sorprese, tra cui i famosi pomodori verdi fritti e insalata del Sud.
Pomodori verdi fritti
Nell'ultimo incontro sarà Barbara Buganza a presentare il libro "Pomodori verdi fritti", piccole, grandi rivoluzioni alla fermata del treno.
Un menù di sapore americano degli Anni Venti, vi delizierà con: Hoppin' John, pasticcio di pollo, pecan pie e altre gustose sorprese, tra cui i famosi pomodori verdi fritti e insalata del Sud.
Gli autori fanno parte tutti della collana "Leggere è un gusto", dedicata agli incontri tra grande letteratura e sapiente gastronomia da Leone verde editore.
Le cene saranno accompagnate da letture tratte dai libri a cura dell'Associazione Teatrale " Il Mosaico".
Le cene saranno accompagnate da letture tratte dai libri a cura dell'Associazione Teatrale " Il Mosaico".
Nessun commento:
Posta un commento