2010_01_04 Auguri di Buon Anno 2010 By Chef Beppe Zambrini

Il Bacco Goloso
Viale Varallo, 244
13011 Borgosesia (Italia)
 
Auguri di Buon Anno 2010 By Chef Beppe Zambrini
 
Telefono.  +39 0163 23207
Cellulare:  348-33-58-809
Fax:         +39 0163 25448
Email:      info@ilbaccogoloso.it
Support:   info@ilbaccogoloso.it 
Sito web:  www.ilbaccogoloso.it
 
35 Piatti tutti per Voi oltre ai Dolci della Casa !
........a 35,00 euro, esclusi i vini !!! Solo con prenotazione.
 
Il nostro modo di servire il Menu Baccoso
SERVIAMO TUTTI I 35 PIATTI DEL MENU IN SEQUENZA, O QUELLI CHE SCEGLIETE.
TUTTO A VOLONTA', MA IN MODO CALMO E RILASSANTE.
Le pietanze sono servite su piatti di portata lasciati direttamente sul Vostro tavolo.
 
Si inizia con l'entrée di piccoli piatti come aperitivo, poi con tutti gli Antipasti Freddi, la "Prosciutteria Bacco" con la selezione di prosciutti, salami, ed altri, anche della nostra zona (6 PORTATE) continuando poi con tutti gli Antipasti Caldi (6 PORTATE) che sono serviti man mano al Vostro tavolo, non a Buffet.
Si prosegue con i Primi Piatti, e su nostro consiglio, si potrebbe iniziare con i 4 Piatti dell'asterisco*, serviti tutti insieme, oppure scegliendo un piatto alla volta dai 10 piatti e, proseguendo se volete, con gli altri Piatti, sempre con un piatto alla volta, questo per non raffreddare le pietanze.
Si prosegue con i Secondi Piatti per la scelta del primo piatto ... e cosi via con gli altri !!!
 

Ogni commensale può scegliere la portata o piatto che preferisce dall'elenco.
I primi e secondi piatti sono portate quasi "dimezzate", o perlomeno non "normali", ma questo solo per riuscire a dare al Cliente la degustazione di più piatti possibili !  Naturalmente è possibile in qualsiasi momento richiedere il ripasso della portata o piatto appena gustato !
 
Il Cliente può subito richiedere di avere il piatto appena scelto, che sia servito in maniera"normale"o "abbonante"
 
Per proseguire nell'ordinazione o nel susseguirsi dei piatti è regola della Casa che i piatti serviti siano apprezzati e consumati nella loro maggior parte.
 
In tutto sono 35 piatti che sono serviti TUTTI IN SEQUENZA o scelti da Voi !
 
I piatti possono subire variazioni a seconda della reperibilità delle materie prime senza togliere qualità e quantità, oppure essere sostituiti da altri piatti di egual valore.
 
Menu Baccoso:
35 Piatti a 35,00 euro tutti per Voi , anche con Piatti rivisitati  della tradizione Valsesiana, esclusi i vini !!!
Solo con prenotazione.
Entrée con:
Bruschette Calde, Pane all'Uva, Pane di Castagne con Lardo,
Veli di Mieli della Valsesia e un'ottimo Brut Italiano o cocktail del Bacco
 
6 Antipasti Freddi
Prosciutteria Bacco anche con Selezione Prodotti Mitici Valsesiani
Mocetta Valsesiana con Lamelle di Carciofi all'Olio Extravergine e Limone
Carpaccio di Manzo alla Sileno
Tronchetto di Gamberi di Fiume Acheloo e Ricotta
Caprini Sottolio alla Fauno
Budino di Riso, Salmerini e Patate
                                              
6 Antipasti Caldi
Frittelle di Cavolo Cappuccio
Involtino Tiepido di Melanzane e Toma alla Beppe
Torta Salata alle Ninfe di Nisa
Peperonata in Salsa Calda con Acciughe Dionysia
Caponata di Verdure alla Baccanale                                                               
Verdure Ripiene Teatro di Bacco
 
10 Primi
 Beppe consiglia con l'inizio delle Tre Ninfe dell'Infante Bacco:
  *Trofie alla Farina di Castagne con Ragù di Camoscio
  *Risotto alla Valsesiana con Tuorlo d'Uovo (25 Minuti)
  *Ravioli di Carne alla Piemontese
  *Pasta Larga dello Chef al Taleggio e Crema di Tartufo
Caramelle ai Tre Colori  con Dadolata di Pomodoro
Garganelli al Salmerino del Fiume Sesia
Polenta in Teglia alla Toma Valsesiana Finissima
Risotto Carnaroli  con Funghi Porcini Valsesiani (25 Minuti)
Risotto al Pesce Persico di Lago alla Beppe (25 Minuti)
Zuppone Baccoso, 20 Ingredienti con Crostoni di Pane
 
12 Secondi
Carré di Maiale alla Fenice
Spezzatino di Manzo o Fassone Leggermente Piccante
Salsiccia con Fagioli ai Flauti
Medaglioni di Manzo alla Senape Antica
Salsiccia di Cinghiale alla Brace
Cinghiale in Salmì al Carro di Bacco
Capriolo alla Diana Cacciatrice
Lumache spadellate in Farina di Grano
Costine di Agnello alla Lira su Brace Lardellate
Filettino di Vitello Ripieno con Prosciutto e Grana alla Beppe
Rane Salterine Croccanti ai Satiri
**Zuppa di Pesce Piccante all'Arianna
 
Contorni
Patate Lesse, Ceci,Verdure Grigliate, Insalate Miste, Patate Fritte Maison
              
Dessert
Gelato Baccoso con Miele Valsesiano e Cioccolato Puro Fondente, e ancora altri dolci...
 
Caffè

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