51° Stagione Lirica
Macerata Opera Festival 2015
"Nutrire l'anima"
17 luglio 2015_07_17, ore 21
Rigoletto
Opera lirica in tre atti di Francesco M. Piave. Musica di Giuseppe
Verdi.
Direttore d’orchestra F. Lanzillotta.
Regia: Federico Grazzini.
Direttore d’orchestra F. Lanzillotta.
Regia: Federico Grazzini.
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18 luglio 2015_07_18, ore 21
Cavalleria Rusticana e Pagliacci
Cavalleria: Opera in atto unico di G. Targioni-Tozzetti e G. Menasci.
Musica di Pietro Mascagni.
Pagliacci: Opera in due atti.
Libretto e musica di R. Leoncavallo.
Direttore d’orchestra C. Franklin.
Regia: Alessandro Talevi.
Musica di Pietro Mascagni.
Pagliacci: Opera in due atti.
Libretto e musica di R. Leoncavallo.
Direttore d’orchestra C. Franklin.
Regia: Alessandro Talevi.
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26 luglio 2015_07_26, ore 21
La Bohème
Opera in quattro
quadri di Giuseppe Giacosa e Luigi Illica. Musica di Giacomo Puccini. Direttore d’orchestra David Crescenzi.
Regia: Leo Muscato.
Regia: Leo Muscato.
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BIGLIETTERIA
SFERISTERIO
Piazza Mazzini, 10 – 62100 Macerata
Tel. +39.0733 230735 | Fax +39.0733.261570
boxoffice@sferisterio.it
ORARI
Dal lunedi al sabato, dalle 10.00 alle 13.00 | dalle 17.00 alle 20.00.
La domenica dalle 17.00 alle 20.
Nei giorni di spettacolo apertura anticipata alle 9:30, riservata alla fila per il loggione, e chiusura posticipata fino all’inizio dello spettacolo.
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boxoffice@sferisterio.it
ORARI
Dal lunedi al sabato, dalle 10.00 alle 13.00 | dalle 17.00 alle 20.00.
La domenica dalle 17.00 alle 20.
Nei giorni di spettacolo apertura anticipata alle 9:30, riservata alla fila per il loggione, e chiusura posticipata fino all’inizio dello spettacolo.
Cene di gala by Sapore di Mare
Dopo le recite, le serate continuano con i Dopo Opera organizzati da Sapore di Mare, gourmet partner della 51ª stagione lirica del Macerata Opera Festival,
in collaborazione con gli "Chef all'Opera" quattro amanti della cucina selezionati
per il talento dimostrato nel contest Show Cooking legato a Musicultura.
Per la prima volta quattro persone comuni si cimentano in una prova gastronomica che le porta al livello degli chef blasonati. Chi sa realizzare con facilità piatti sani e gustosi, sa anche nutrire l'anima di chi lo circonda.
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Le Prime sono in diretta su Twitter con
#nutrimilive.
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